(+39) 0173 . 610113

Monitoraggio 24x7

Monitoraggio proattivo 24/7 dell'infrastruttura ICT (PC, Workstation, Server ...) per prevenire problemi e garantirne la massima disponibilità e sicurezza.

Nel settore ICT prevenire è sempre meglio di curare, grazie a questo servizio la tua azienda raggiungerà alti livelli di affidabilità che ti permetteranno di liberare risorse per altri progetti.

Ne traggono beneficio aziende di ogni dimensione, anche quelle dotate di reparto IT interno perchè grazie all'identificazione immediata di guasti e disservizi permette di intervenire in modo più rapido ed efficace.

Garantisce efficenza e sicurezza dell'intero parco macchine ICT anche per i fuori sede, automatizza l'installazione di patch ed aggiornamenti critici in orari programmati limitando le interruzioni per manutenzione.

Cosa è possibile monitorare

• PC, Workstation e BYOD
  • Server fisici, virtuali ed in cloud
  • Sistemi di backup con avvisi per errori
  • Rete dati aziendale, VPN e connettività agli ISP
  • Procedure automatizzate
  • Sistemi di stampa
  • Lo stato di salute di Hardware e Software installati
  • Affidabilità dei sistemi di sicurezza, antivirus, UTM, Firewall

Punti di forza

Configuriamo un piccolo software su tutti i client e server del cliente, che comunica con la nostra console centralizzata, fornendo le informazioni di diagnostica e segnalando potenziali problemi.

Offre la possibilità di identificare malfunzionamenti imminenti e di intervenire tempestivamente per risolverli prima che causino disastri.

La gestione centralizzata degli aggiornamenti software, antivirus e patch di sicurezza permette di evitare molti problemi e di sfruttare al massimo le prestazioni.

Il sistema è attivo 24/7 quindi è possibile ricevere allarmi prima dell'inizio dell'orario di lavoro ed essere pronti ad intervenire tempestivamente.

Grazie a report dettagliati sullo stato di salute dell'intero parco macchine, degli interventi e manutenzioni eseguite vi offrimamo preziose informazioni per tenere sotto controllo l'intera infrastruttura IT e poter prendere decisioni più consapevoli.

Prezzi trasparenti e nessuna spesa inaspettata, il servizio è erogato a prezzo fisso con un canone mensile per ogni dispositivo controllato.

Per aziende con reparto IT interno

Offriamo il servizio di Monitoraggio 24X7 anche come servizio stand-alone provvedendo a filtrare ed inoltrare avvisi al responsabile concordato che provvederà alla risoluzione dei problemi.

Per singoli o aziende senza IT interno

Il Monitoraggio 24X7 viene sfruttato per ottimizzare gli interventi risolutivi dei nostri tecnici che possono avvenire in remoto o presso la sede del cliente.
Si può decidere liberamente di abbinarvi l' Assistenza Remota o l' Assistenza All Inclusive

Scopri cosa possiamo fare per te !

Scrivi qui oppure chiama 0173.610113
centralino Voip 3CX